F3: Knappe Niederlage vor der Winterpause

Die 3.Liga verliert unglücklich und äusserst knapp gegen den Tabellennachbarn aus Visp (16:17).

Am Sonntag trafen wir zu Hause auf das Team von KTV Visp-Visperterminen. Wir stellten uns bereits im Voraus auf ein hart umkämpftes Spiel ein. Schlieddlich liegen uns die Damen aus Visp dicht auf den Fersen.

Wir starteten gut und das Spiel war vorerst ausgeglichen. Leider verletzte sich eine unserer Spielerin bereits in der 3. Minute. Dennoch konnten wir weiterhin das Spiel kontrollieren und standen auch in der Verteidigung kompakt. So gelang es uns einen 3 Tore Vorsprung zu erarbeiten. Jedoch verloren wir während des Spiels an Schwung und immer mehr Fehler schlichen sich ein, wodurch Visp aufholen und in Führung gehen konnte. Zur Pause stand es 9:11 für Visp.

Nach der Pause fanden wir wieder zurück ins Spiel und konnten, trotz kurzer Schwächephase, wieder ausgleichen. In den letzten Minuten war es ein Kopf an Kopf Rennen und beide Teams wollten das entscheidende Tor schiessen. Dies gelang Visp leider vor uns und so mussten wir uns nach 60 Minuten mit 16:17 geschlagen geben.

Trotz dieser Niederlage können wir die erste Saisonhälfte auf dem 2. Tabellenplatz abschliessen.