U18: Knapper Sieg gegen SG Mittelland

Nach zweiwöchiger Matchpause reisten wir vergangenen Samstag nach Rothrist, um uns dort zwei wichtige Punkte gegen SG Mittelland zu holen. Die Gegnerinnen aus dem Aargau kennen wir bereits aus der ersten Saisonhälfte, doch ein Sieg für uns lag bisher noch nicht darin. Deshalb starteten wir umso motivierter ins Spiel. Diese Motivation zeigte sich in den ersten Spielminuten merklich. Nach einer guten Startphase stand es somit nach 15 Minuten 7:10 für uns. Leider liess unsere Leistung im Verlauf der ersten Hälfte etwas ab, so lagen wir zum Pausenpfiff mit zwei Toren hinten.

Mit dem Wissen und Willen, das noch nichts verloren war, starteten wir so in die zweite Hälfte, wie wir in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Doch unser Zusammenspiel im Angriff wurde immer besser, die Defence wurde harter und die Leistung unserer Goalies gab uns zusätzlichen Halt. So stand es 15 Minuten vor Abpfiff 21:21 unentschieden und die letzte Phase des Spiels wurde zu einem regelrechten Kampf auf Augenhöhe. Dank starken Team- und Siegeswillens konnten wir diesen Kampf schlussendlich für uns entscheiden und siegten mit 28:30.

Bereits nächsten Samstag, 24.02, geht es auswärts in Möhlin um die nächsten zwei Punkte im Kampf um den Ligaerhalt.