SPL: Niederlage in Winterthur

Im 1/8-Final ist im Mobiliar Handball Cup Endstation für Rotweiss Thun. Im Spiel gegen Winterthur unterliegen die Thunerinnen klar mit 36:28.

Am Samstag reiste Rotweiss Thun nach Winterthur, um im Cup gegen die Eulachstädterinnen anzutreten. In den Startminuten lief es für Rotweiss gut, sie legten auf 0:3 vor. Yellow drehte aber in der Folge auf und schloss auf 3:3 auf. Von da an war es eine ausgeglichene Angelegenheit, zur Halbzeit stand es 16:16.

Nach dem Seitenwechsel starteten die Gastgeberinnen stärker und legten mit mehreren Toren vor. Rotweiss schaffte es nicht, den Vorsprung auszugliechen. Schlussendich zog Yellow davon und gewinnt das Spiel mit 36:28.

Nun steht eine kurze Nati-Pause an, während der für Rotweiss Erholung auf dem Programm steht. Weiter gehts anfangs Dezember auswärts gegen den LC Brühl.