U14: Sieg in Genf

Heute hatten wir Match in Genf. Der Start des Matches ist uns sehr gut gelungen. Wir haben von Anfang an mit voller Power verteidigt. Am Schluss der ersten Halbzeit haben wir vorne im Angriff nachgelassen und auch in der Deckung war nicht mehr alles optimal. Dank unserer starken Startphase führten wir trotzdem in der 25. Minute mit 10 Toren und konnten mit dieser komfortablen Führung in die Pause gehen. Unsere Trainerin haben uns noch einmal gesagt, was wir noch verbessern können. Und so sind wir mit neuer Energie in die 2. Halbzeit gestartet.  Das erste Tor, dass in der neuen Halbzeit geschossen worden ist, haben wir erzielt. Die sehr lange Anreise mit dem Zug hat sich gelohnt und wir haben 2 Punkte mit nach Hause genommen. Wir haben mit einem Resultat von 12:21 gewonnen.