SPL: Cup-aus gegen Ligakonkurrentinnen aus Kreuzlingen

In einem spannenden, nie ganz klaren Spiel scheidet Rotweiss Thun im 1/8-Finale
aus dem Cup aus.

Rotweiss Thun startete nach der langen Nationalmannschaftspause gut ins Spiel. Schnell
führt Thun gegen den Gegner aus Kreuzlingen mit 3:0. Doch plötzlich schien Kreuzlingen zu
erwachen und holte auf. Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen mit leichtem Vorteil auf Gegnerischer Seite. 11:14 stand es zur Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit liessen die Thunerinnen die Gegner nicht einfach so
davonziehen. Mit einer kämpferischen Leistung auf Thuner Seiten hielt man stets mit. Sechs
Minuten vor Schluss und bei einem Spielstand von 22:23 hatte Rotweiss sogar die Chance
mittels Penalty auszugleichen. Leider fand der Ball den Weg nicht ins Tor und Kreuzlingen
konterte mit drei Treffern in Folge. Rotweiss Thun verliert gegen den HSC Kreuzlingen mit 22:26.

Bereits nächstes Wochenende stehen sich die beiden Teams erneut gegenüber. Im nächsten
Meisterschaftsspiel gastiert Thun in Kreuzlingen und will den Sieg holen.