F1: Starker Auftritt wurde leider nicht belohnt

Am Samstagabend, um 20:00 Uhr fand unser Auswärtsspiel gegen den HV Herzogenbuchsee an. Das Team war gewillt die gezeigten Leistungen der vergangenen Wochen zu wiederholen.

Für uns war klar, dass wir die Heimmannschaft wie bereits im ersten aufeinandertreffen ärgern wollen und solange als möglich mithalten wollen. Der Start in die Partie ist uns gelungen. Im Angriff konnten wir unser Spiel gekonnt durchführen und mit schönen Toren abschliessen. Die Deckung stand gut, man hat sich gegenseitig unterstützt, jede gelungene Abwehraktion wurde gefeiert.

In der ersten Halbzeit konnte sich kein Team entscheidend absetzen, dies führte dazu, dass es mit einem Unentschieden (12:12) in die Halbzeitpause ging.

Der Start in die zweite Halbzeit gelang dem Team von Herzogenbuchsee besser, nach ungefähr sieben gespielten Minuten konnten wir im Angriff ein erstes Tor erzielen. Herzogenbuchsee stand in der Verteidigung kompakter und somit war es für unser Angriffspiel schwieriger Tore zu erzielen. Die Heimmannschaft konnte sich ein Vorsprung herausspielen. Durch unsere hervorragende Mentalität und dem ständigen Glauben an unsere Fähigkeiten, haben wir es mit Hilfe von positiven Emotionen geschafft den 6 Tore-Vorsprung vom Herzogenbuchsee nach und nach wieder zu verschmälern. Leider konnten wir unsere tolle Leistung nicht mit einem Punktegewinn krönen.

Am Samstag empfangen wir in der heimische Gotthelfhalle die HSG AareLand Wolves. Die zwei Punkte wollen wir in Thun behalten. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer.