F1: Starke Leistung wird belohnt

Zu einer etwas ungewöhnlichen Zeit am Mittwochabend, um 20 Uhr,  starteten wir unser erstes Heimspiel gegen den HV Herzogenbuchsee.

Schwieriger Start mit gutem Ende

Der Start des Spiels wollte bei beiden Mannschaften nicht funktionieren. Erst nach 3 Minuten fiel das erste Tor des Spiels für uns. Nach und nach kamen wir im Angriff immer besser ins Spiel und machten unsere Tore. In der Deckung hatten wir vor allem in den ersten 15 Minuten immer wieder Probleme die Kreisläuferin von Herzogenbuchsee in den Griff zu bekommen und kassierten dadurch einige Tore. Nach dem ersten Timeout hatten wir aber auch dieses Problem im Griff und liessen kaum noch Würfe zu. So resultierte ein Halbzeitstand von 16:7 für uns.

Schlechte Konzentration in den Schlussminuten

Unser Ziel, nun weiterhin so konzentriert und sicher weiterzuspielen, wurde nach der Pause nur bedingt erreicht. Durch den grossen Torvorsprung liess unsere Konzentration nach und es passierten viele unnötige Technische Fehler. Zu unserem Glück wusste Herzogenbuchsee diese Technische Fehler unsererseits nicht auszunutzen und so gingen wir als klarer Sieger von der Platte.

Nächstes Spiel gegen Zofingen

Schon diesen Samstag spielen wir auswärts in Zofingen. Um in Zofingen mit einem Sieg nach Hause fahren zu können, gilt es Technische Fehler zu verhindern und die Konzentration über die 60 Minuten hochhalten zu können. Gelingt dies, liegt ein Sieg gegen Zofingen definitiv drin.