U14: Rotweiss gegen Yverdon

«Am 29. Oktober hatten wir Match gegen US Yverdon. Die erste Halbzeit war ziemlich ausgeglichen. Wir starteten gut. Mal waren wir vorne mal Yverdon. In der Halbzeit sagten uns unsere Trainer/Trainerin, was wir verbessern sollten. In der zweiten Halbzeit zogen wir mit fünf Toren in die Führung. Irgendwann liessen wir wieder nach und so war etwa 10 Minuten vor Schluss Unentschieden. Da bei beiden Teams die Nervosität zu spüren war, ging der Ball mal hin und mal her. Unsere Verteidigung war nicht mehr so gut. Und so zogen die Gegnerinnen in der 58. Minute 26:25 in Führung. Wir hatten etwa noch eine Minute um Unentschieden zu machen. Unsere Trainer nahmen ein Team-Timeout. Sie sagten wir sollen 7 gegen 6 spielen, also haben wir den Goalie rausgenommen. In den letzten 10 Sekunden haben wir zum Glück noch einen Treffer erzielt und so gab es am Ende ein Unentschieden (26:26). Wir danken unseren Fans fürs Mitfiebern und Anfeuern.»

Verfasserin: Regula Walser