U18: Keine Punkte gegen den Tabellenführer

Am Samstag dem 18.01.2020 traten wir voller Selbstvertrauen und Siegeswille auf das Spielfeld in Nottwil. Bis zur 20. Minute lagen wir mit maximal drei Toren hinter den Tabellenersten Spono Eagles und konnten zwischendurch sogar ein Unentschieden halten. Die Deckung stand gut, jedoch fielen im Angriff verglichen mit anderen Spielen wenig Tore zu unseren Gunsten. Anfangs 22. Minute stand es 12:10 für Spono Nottwil. Bis zur Halbzeitpause konnten sie ihre Führung auf sieben Tore ausbauen, auf der Seite der Thunerinnen schien es nicht mehr glatt zu laufen und es fielen auch keine Tore mehr.

Auch nach der Pause hatten wir wenig Glück im Angriff. Wir erzielten nur noch schleichend Tore und auch die Verteidigung liess nach. Die Gegenspielerinnen konnten ihren Vorsprung immer weiter ausbauen, während sich bei uns einige technische Fehler einschlichen. Trotz der Anweisungen der Trainer konnten wir die Gegnerinnen nicht mehr einholen. Zum Schluss stand es 37:25 für die Nottwilerinnen und wir mussten ohne Punkte wieder heimreisen.