F3: Erste Punkte im neuen Jahr

Nach einer geglückten Vorrunde starteten wir frohgemut in das neue Jahr.

Unser erster Gegner im 2020 war die Handballgruppe Ostermundigen, Ittige, Bolligen (HGO). In der letzten Direktbegegnung mussten wir uns leider geschlagen geben, was uns jedoch nur noch mehr motivierte, die Punkte dieses ersten Spiels bei uns in Thun zu behalten!

Dieser Siegeswille zeigte sich auch auf dem Feld, es wurde 60 Minuten lang hart um jeden Ball und um jedes Tor gekämpft.

Zu Beginn war es tormässig eine relativ ausgeglichene Partie, die Gemüter waren jedoch vom Startpfiff an ziemlich hitzig.

Ab der fünfzehnten Minute verschafften wir uns einen kleinen Vorsprung, den wir schlussendlich relativ sicher bis zu der Halbzeitpause halten konnten.

Zur Pause stand es 11:7 für uns.

Nach der Pause liess sich HGO weiterhin von unserer harten Defensive aus dem Konzept bringen. Wir hingegen funktionierten im Angriff bestens als Team, selten gab es Tore nur aus starken Einzelaktionen heraus.

Schlussendlich konnten wir die Führung über die gesamte Zeit halten, wenn auch HGO noch einmal beinahe aufholte.

Unser gutes Zusammenspiel im Angriff wie in der Verteidigung und ein grosser kämpferischer Wille führten uns somit den Sieg. Wir entscheiden unser erstes Spiel im neuen Jahr mit 23:16 für uns.