F1: Starke Aarleand Wolfes bezwingen Rotweiss

Nach einem guten Warm Up starteten wir in das Spiel. In den ersten Minuten trafen wir und die Aareland Wolfes abwechslungsweise das Goal. Auch während unserer Zweiminuten Strafe konnten die Gegnerinnen uns nicht abwimmeln. Bis zum Teamtimeout von Aareland gelang es uns ein Tor vorsprung herauszuspielen. Jedoch konnten wir diesen Vorsprung nicht beibehalten und so verloren wir nach 20 Minuten den Anschluss. Bis zur Halbzeitspause baute Aareland ihre Führung auf 21:15 aus.
Top Motiviert starteten wir nach der Pause die Aufholjagt. Mit einer starken Deckungsleistung konnten wir in den ersten 7 Minuten verkürzen auf 21:18. Auf Grund diverser technischer Fehler und Zeitstrafen gelang es den Aarelandwolves wieder davon zu ziehen. So beendeten wir das Spiel mit einem Spielstand von 33:23 für die Aareland Wolves.
Bereits nächsten Samstag, 04. Februar treten wir gegen die Luzernerinnen in Emmen an, um uns die nächsten Punkte zu erspielezn.

Text: Olivia Studer