F1: Niederlage im zweiten Finalrundenspiel

Nachdem wir am 25. Januar die erste Niederlage der laufenden Saison kassiert haben, wollten wir mit einem Sieg gegen die Damen des STV Willisau wieder auf die Gewinnerstrasse finden. Leider mussten wir uns den Willisauerinnen mit einem dezimierten Kader stellen.

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen. Abwechslungsweise gingen die Willisauerinnen und wir in Führung. Mehrere technische Fehler, inkonsequente Deckungsaktionen und halbherzige Abschlüsse verhinderten eine Führung nach 30 Minuten. Mit einem Pausenstand von 14:12 und dem Wissen, dass es möglich ist, als Siegerinnen vom Platz zu gehen, ging‘s zur Besprechung in die Kabine.

Der Start in die zweite Halbzeit missglückte leider total. Den Willisauerinnen gelang Tor um Tor, während wir mehr als 8 Minuten für unser erstes Tor nach der Halbzeit kämpfen mussten. Obwohl wir uns nochmals auf ein Tor heran kämpfen konnten, gelang es uns nicht mehr, erneut in Führung zu gehen. Das Spiel ging mit 26:23 verloren.

Wir haben jetzt 2 Wochen Zeit, uns optimal auf das nächste Spiel vorzubereiten. Am 15. Februar spielen wir um 15Uhr in Thun gegen den HC Malters.